·Recettes·
COOKIES AUX HARICOTS BLANCS
Ingrédients :
- 200 g de haricots blancs cuits
- 70 g de sirop d’érable
- 30 g de noix de coco râpée
- 70 g de beurre de cacahuètes
- 1 c.à.c de levure
- 140 g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine finement mixés
- Pincée de sel
FONDANT AU CHOCOLAT, LENTILLE ET BANANE
Ingrédients :
- 150 g de lentilles cuites
- 2 bananes
- 100 g de chocolat
- 75 g de margarine
- 1 c.à.c de levure chimique
- 1 pincée de sel
Lire la suite
FLAN DE BETTERAVE AU MIEL ET CHEVRE FRAIS
Ingrédients :
- 500 g de betteraves cuites (bien tendres)
- 200 g de chèvre frais crémeux
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de thym séché
- Sel et poivre, selon votre goût
- Pour la décoration (optionnel) :
- Noix concassées
- Quelques feuilles de roquette
- Filet de miel liquide