6 personnes
Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
				
										Temps de cuisson : 20 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 1 paquet de Betravines
 - 1 ficelle de pain tranchée
 - 1 crottin de chèvre frais
 - 100 gr de coriandre fraiche
 - 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
 - Sel, poivre
 
Method
- Hacher 2/3 des betravines égoutées dans un mixer.
 - Écraser le chèvre dans un bol avec l’huile d’olive, la coriandre hachée, le sel et le poivre.
 - Ajouter la Betterav’in hachée et bien mélanger.
 - Couper le reste des Betterav’in en fines tranches et monter les millefeuilles sur les toasts de pain en alternant chèvre, tranches de Betterav’in (voir photo).
 - Réserver au frais et déguster à l’apéritif.
 
				
					