4 personnes
Temps de cuisson : 5-10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5-10 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
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300g de lentilles cuites sous vide
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4 œufs
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1 petit oignon rouge
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3 tranches de saumon fumé
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1 avocat (ou concombre)
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1 poignée de roquette (ou mâche)
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1/2 citron jaune ou vert
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1 CS d’huile d’olive
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sel, poivre
Préparation :
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Porter une petite casserole d’eau salée à ébullition puis cuire les œufs 10min pour des œufs durs ou 5min pour des œufs mollets (si vous préférez garder le jaune coulant).
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Peler et émincer l’oignon rouge. Couper l’avocat en dés et l’arroser d’un peu de citron pour éviter l’oxydation. Émincer le saumon fumé.
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Mélanger tous les ingrédients en arrosant d’un filet de jus de citron si vous aimez cela. Servir chaque assiette avec un œuf (si mollet le couper au dernier moment).