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Temps de cuisson : 18 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 18 minutes
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients :
- 200 g de haricots blancs cuits
- 70 g de sirop d’érable
- 30 g de noix de coco râpée
- 70 g de beurre de cacahuètes
- 1 c.à.c de levure
- 140 g de farine d’avoine ou de flocons d’avoine finement mixés
- Pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C.
- Dans le bol d’un mixeur, verser les haricots blancs avec le sirop d’érable et le beurre de cacahuètes. Mixer jusqu’à obtenir un résultat homogène.
- Ajouter la farine d’avoine et la levure. Mixer.
- Ajouter ensuite la pincée de sel et finalement la noix de coco râpée.
- Mixer quelques minutes.
- Une pâte doit se former, la travailler à la main si besoin.
- Former des boules de la taille de balles de golf, les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les aplatir.
- Cuire 16-18 min à 180 °C. Surveiller la cuisson. Les cookies sont cuits lorsqu’ils prennent une légère couleur dorée.
- Laisser entièrement refroidir avant de déguster.