4
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de préparation : 20 minutes
Ingrédients :
- 120 g Chorizo
- 100 g Farine
- 100 g Maïs
- 53 g Fromage râpé
- 2 Oeufs
- 6,5 cl Lait
- 1,25 c.à.s Huile d’olive
- 0,25 sachet Levure chimique
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez la farine, la levure, du sel et du poivre.
- Incorporez l’huile d’olive et le lait tiédi.
- Epluchez le chorizo et coupez-le en petits dés. Egouttez le maïs et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le fromage râpé, mélangez bien.
- Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif, puis enfournez pour 45 min. Servez tiède ou refroidi.