"Cultivons nos saveurs !"

· Cake au maïs et chorizo ·

Ingrédients :

  • 120 g Chorizo
  • 100 g Farine
  • 100 g Maïs
  • 53 g Fromage râpé
  • 2 Oeufs
  • 6,5 cl Lait
  • 1,25 c.à.s Huile d’olive
  • 0,25 sachet Levure chimique
  • Sel, poivre

Préparation :

  • Préchauffez le four à 180 °C.
  • Dans un saladier, fouettez les œufs. Ajoutez la farine, la levure, du sel et du poivre.
  • Incorporez l’huile d’olive et le lait tiédi.
  • Epluchez le chorizo et coupez-le en petits dés. Egouttez le maïs et incorporez-les à la préparation. Ajoutez le fromage râpé, mélangez bien.
  • Versez la pâte dans un moule à cake antiadhésif, puis enfournez pour 45 min. Servez tiède ou refroidi.